党委概况

您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动

经干三个支部联合组织支部活动

59日——10日,在学校离退休党委的重视下,经干院三个支部集体研究,结合离退休老同志的特点,组织赴革命老区浏阳参观学习,此次活动共有35名党员自愿报名参加。

在第一天乘车途中,由支部书记田毅同志组织学习了有关文件及传达了学校的一些重大的工作情况。由支委陈淑华同志教唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》两首红色歌曲,大家以饱满的热情歌唱共产党,歌唱伟大的祖国。

在浏阳文家市秋收起义纪念馆“光辉起点”雕塑丰碑前,每位党员庄严的举起右手,铿锵有力的重温了入党誓词并合影留念。随后大家认真参观了纪念馆及“耀邦故里”胡耀邦生平事迹的展览。第二天大家参观“戊戌六君子”之一——谭嗣同故居。

在返途车中,大家畅谈感慨,本次活动是一次学习之旅,快乐之旅,平安之旅,十分感谢学校离退休党委的重视及三个支部支委的悉心组织,感谢袁炳泉同志为大家拍摄了有纪念意义的精美照片,感谢戴兴忠同志拍摄记录两天行程的漂亮视频。