中南林业科技大学离退休工作处党委委员换届

6月11日上午,中共中南林业科技大学离退休工作处隆重召开党员代表大会。大会听取并审议离退休工作处党委工作报告,选举产生了离退休工作处新一届委员会委员。离退休工作处党委书记、处长易果平,党委委员、副处长邹铁军出席会议,会议由离退休工作处副处长、党委副书记贺赞主持。

易果平代表离退休工作处上一届委员会作党委工作报告。报告从三个方面回顾了离退休工作处党委自上一次党代会以来的主要工作以及在推进离退休工作中形成的一些经验做法,从四个方面总结了近年来离退休工作所取得的成绩,未来离退休工作处党委将围绕加强理论武装、提升离退休党建工作质量、发挥老同志优势、做好服务保障、加强组织领导等五个方面主要工作,以高质量党建引领离退休工作高质量发展。

大会号召全体离退休党组织和党员,坚持守正创新、踔厉奋发,为学校改革发展稳定献计献策,为学校全面建成国内一流、特色鲜明、多学科协调发展的教学研究型大学贡献力量。

大会审议通过了大会选举办法、监票人、计票人名单以及党委委员候选人名单。经到会全体党员代表采取无记名投票的方式和差额选举办法,七位同志当选为中共中南林业科技大学离退休工作处新一届委员会委员,分别为易果平(女)、贺赞、邹铁军(女)、张尚书、凌建卓、肖晗(女)、张旭。

会后,离退休工作处新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举离退休党委书记和党委副书记,并确定了委员分工。