通知公告

 

站内搜索

工作动态 更多>>

 

 

您现在的位置: 首页 >> 工作动态

学校举行离退休老同志新春座谈会

1122017年春节将至,学校在行政楼四楼会议室举办了离退休老同志新春座谈会,原学校老领导,老教授,片区和协会负责人,干部,工人等共100多位老同志代表参加了座谈会。在家的11位学校领导及各职能部门负责同志出席了座谈会。会议由党委副书记秦立春主持。

校长廖小平向到会的老同志介绍了2016年学校的工作情况:召开学校第七次党代会;扎实开展“两学一做”教育;组织“理想林科大”主题大讨论;制定并实施学校“十三五”事业发展规划;召开学科建设与人才工作大会;文科大楼建成投入使用;安置房实体项目顺利竣工,长沙商贸旅游职业技术学院老校区有偿划拨成功签约等。廖校长提(指)出,2016年是充满奋斗艰辛和收获喜悦的一年,学校的发展和建设离不开老同志的关心和支持,离退休老同志是学校的宝贵财富,尽管学校面临着极大的困难,也会优先保证老同志各项待遇的落实。2017年是学校发展的关键之年,我们将切实推动学校“转型发展、内涵发展、特色发展”,扎实推进学校各项工作,为全面建成“国内知名、特色鲜明、多学科协调发展的高水平教学研究型大学”而共同奋斗!并祝愿全体老同志新年快乐,身体健康,万事如意!

老同志代表积极发言,围绕学校管理、建设,学科建设做强做专等方面提出了各自的建议和看法,并表示会继续发挥余热,全力支持学校的建设和发展。他们的发言思路清晰,意义明确,获得了与会人员热烈的掌声。

最后,党委书记赵运林代表学校党委、行政,充分肯定了离退休老同志在学校发展建设中做出的贡献和付出的辛勤劳动,对离退休处的工作也表示了赞赏,表示离退休工作“只能加强,不能削弱”,要对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。对全体离退休老同志提出了两点希望:第一,希望保重身体;第二,希望继续关心支持学校的建设发展。祝愿所有老同志春节快乐,健康长寿,阖家幸福!  

                                                              

 

 

 

 

 

 

附件:

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@ 中南林业科技大学网络中心支持

湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区) 电话:0731-85623096

湖南省株洲市(株洲校区) 电话:0731-28709187